「玻璃之旅」是提供建築專業人士、室內設計專業人士、科技產業人士及一般大眾去了解玻璃將如何應用於生活周遭的專業課程,以便對玻璃科技的發展與應用有更深入的了解。目前最熱門的太陽能玻璃該怎麼規劃於家用住宅?歐美住宅所使用的綠能節能玻璃,是透過什麼原理?又能達到何種效果?身處亞熱帶的台灣又該如何活用這些技術?透過「玻璃之旅」的課程,能讓大家深入認識您所不知道的玻璃世界。

舉辦日期:每月第四周的禮拜四下午,半天

團體預約報名表
報名截止日期:活動前三天
參加名額:每場 60名(額滿為止)
前往方式:交通保險自理
研討地點:元璋玻璃科技館 水晶會議廳 — (基隆市大武崙工業區武訓街33號)
主辦單位:元璋玻璃股份公司
執行單位:元璋玻璃科技館

建議對象:建設公司、開發商、營建工程公司、建築師、設計師、室內裝修專業人士、玻璃相關產業、建築相關產業、國內建築相關系所老師及學生、其他。

報名方式:將報名表回函以E-mail或傳真回傳,回傳後請來電確認
傳  真:02-24323604
電子郵件:tech-glass@stanleyglass.com.tw
聯絡電話:02-24323335 元璋玻璃科技館
◆ 因座位有限,請儘速報名,額滿為止

團體預約報名表